怀化市博豪装饰工程有限公司!

在装修行业具有专业创新的设计团队

28年装修经验成就了博豪,装修行业中的老师!

咨询热线:

15674552299

当前位置:网站首页 > 设计团队

设计团队

周春林

  姓名:周春林
  职位:高级设计师
  毕业院校:衡阳师范室内设计
  设计理念:以人为本、尊重生活、改善生活、创造生活。
  擅长风格:现代、欧式、新中
  主要作品:紫园别墅、中方维也纳别墅、盛世华都、碧桂园等。
  就业经历:
  从事室内设计10年
  2010年衡阳星艺装饰担任设计师助理
  2011年广东星艺装饰担任设计师
  2014年怀化红海天担任高级设计师
  2015年创办怀化格莱美居装饰
  2019年至今怀化博豪装饰担任设计主管
分享到:
Contact Us

15674552299

全国统一客服电话

查看地图 怀化大厦国际名品城25楼怀化市博豪装饰工程有限公司
在线招聘

全国服务热线:

15674552299
怀化市博豪装饰工程有限公司
咨询电话:15674552299
办公座机:0745-2280907
联系邮箱:3460467737@qq.com
公司地址:怀化大厦国际名品城25楼怀化市博豪装饰工程有限公司
网站关键词
地中海风格 现代简约风格 美式风格 北欧风格 轻奢风格 新中式风格
-手机网站-
二维码扫一扫我